DIE EXTRAFEINE
Mozarttorte
Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffeebiskuit und feine Pistaziencreme
- Hausgemachtes Haselnussnougat
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Schlagobers, Haselnussnougat (Zucker, Haselnüsse 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin), Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Wasser, Zucker, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Hühnereiweiß, Dotter, Weizenmehl, Butter, Pistazienmasse, Maisstärke, Schokoladekuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), modifizierte Wachsmaisstärke, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Löskaffee, Kakaopulver, Citrusfaser, Lebensmittelfarbe (Wasser, Propylenglykol, Kurkumin, Patentblau, Maltodextrin, Sorbinsäure), Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G), Nüsse (H)
Angaben per 100 g
Energie 1000 kJ / 240 kcal
Fett – 27 g
davon gesättigte Fettsäuren – 14,1 g
Kohlenhydrate – 36,8 g
Zucker – 16,4 g
Ballaststoffe – 1,6 g
Eiweiß – 8,2 g
Salz – 0,4 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück, vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
Schlagobers, Haselnussnougat (Zucker, Haselnüsse 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin), Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen),Wasser, Zucker, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Hühnereiweiß, Dotter, Weizenmehl, Butter, Pistazienmasse, Maisstärke, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), modifizierte Wachsmaisstärke, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Löskaffee, Kakaopulver, Citrusfaser, Lebensmittelfarbe (Wasser, Propylenglykol, Kurkumin, Patentblau, Maltodextrin, Sorbinsäure), Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G), Nüsse (H)
Angaben per 100 g
Energie 1000 kJ / 240 kcal
Fett – 27 g
davon gesättigte Fettsäuren – 14,1 g
Kohlenhydrate – 36,8 g
Zucker – 16,4 g
Ballaststoffe – 1,6 g
Eiweiß – 8,2 g
Salz – 0,4 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
DIE EXTRAFEINE
Mozarttorte
Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffebiskuit und feiner Pistaziencreme
- Hausgemachtes Haselnussnougat
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
- Hausgemachtes Haselnussnougat
- Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Schlagobers, Haselnussnougat (Zucker, Haselnüsse 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin), Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen),Wasser, Zucker, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Hühnereiweiß, Dotter, Weizenmehl, Butter, Pistazienmasse, Maisstärke, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), modifizierte Wachsmaisstärke, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Löskaffee, Kakaopulver, Citrusfaser, Lebensmittelfarbe (Wasser, Propylenglykol, Kurkumin, Patentblau, Maltodextrin, Sorbinsäure), Salz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G), Nüsse (H)
Angaben per 100 g
Energie 1000 kJ / 240 kcal
Fett – 27 g
davon gesättigte Fettsäuren – 14,1 g
Kohlenhydrate – 36,8 g
Zucker – 16,4 g
Ballaststoffe – 1,6 g
Eiweiß – 8,2 g
Salz – 0,4 g
Broteinheiten – 3 BE
Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)
Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g
Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g
Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton
Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.
DIE EXTRAFEINE
Mozarttorte
Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffeebiskuit und feine Pistaziencreme