Mozarttorte von Marvella geeignet bei Schluckbeschwerden

DIE EXTRAFEINE

Mozarttorte

Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffeebiskuit und feine Pistaziencreme

  • Hausgemachtes Haselnussnougat
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln

Schlagobers, Haselnussnougat (Zucker, Haselnüsse 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin), Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Wasser, Zucker, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Hühnereiweiß, Dotter, Weizenmehl, Butter, Pistazienmasse, Maisstärke, Schokoladekuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), modifizierte Wachsmaisstärke, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Löskaffee, Kakaopulver, Citrusfaser, Lebensmittelfarbe (Wasser, Propylenglykol, Kurkumin, Patentblau, Maltodextrin, Sorbinsäure), Salz

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G), Nüsse (H)

Angaben per 100 g

Energie 1000 kJ / 240 kcal
Fett – 27 g
davon gesättigte Fettsäuren – 14,1 g
Kohlenhydrate – 36,8 g
Zucker – 16,4 g
Ballaststoffe – 1,6 g
Eiweiß – 8,2 g
Salz – 0,4 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück, vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

Mozarttorte von Marvella geeignet bei Schluckbeschwerden
Marvella Mozarttorte mit Schokoladenbiskuit, Haselnuss-Nougatcreme und Pistaziencreme bei Schluckbeschwerden
Marvella Mozarttorte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden Stücke werden hygienisch angerichtet
Die extrafeine Mozarttorte von Marvella bringt Menschen mit Schluckstörungen und ihre Freunde und Familie wieder an einen Tisch

Schlagobers, Haselnussnougat (Zucker, Haselnüsse 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin), Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen),Wasser, Zucker, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Hühnereiweiß, Dotter, Weizenmehl, Butter, Pistazienmasse, Maisstärke, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), modifizierte Wachsmaisstärke, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Löskaffee, Kakaopulver, Citrusfaser, Lebensmittelfarbe (Wasser, Propylenglykol, Kurkumin, Patentblau, Maltodextrin, Sorbinsäure), Salz

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G), Nüsse (H)

Angaben per 100 g

Energie 1000 kJ / 240 kcal
Fett – 27 g
davon gesättigte Fettsäuren – 14,1 g
Kohlenhydrate – 36,8 g
Zucker – 16,4 g
Ballaststoffe – 1,6 g
Eiweiß – 8,2 g
Salz – 0,4 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

DIE EXTRAFEINE

Mozarttorte

Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffebiskuit und feiner Pistaziencreme

  • Hausgemachtes Haselnussnougat
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln
Mozarttorte von Marvella geeignet bei Schluckbeschwerden
  • Hausgemachtes Haselnussnougat
  • Frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Aufschlagmitteln

Schlagobers, Haselnussnougat (Zucker, Haselnüsse 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin), Frischkäsezubereitung der Doppelrahmstufe (Milcheiweißerzeugnis, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carrageen),Wasser, Zucker, Biskuit dunkel (Eier, Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Kakao, Vanillinzucker, Salz), Hühnereiweiß, Dotter, Weizenmehl, Butter, Pistazienmasse, Maisstärke, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse 57%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), modifizierte Wachsmaisstärke, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Löskaffee, Kakaopulver, Citrusfaser, Lebensmittelfarbe (Wasser, Propylenglykol, Kurkumin, Patentblau, Maltodextrin, Sorbinsäure), Salz

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (A), Eier (C), Soja (F), Milch und Milcherzeugnisse (G), Nüsse (H)

Angaben per 100 g

Energie 1000 kJ / 240 kcal
Fett – 27 g
davon gesättigte Fettsäuren – 14,1 g
Kohlenhydrate – 36,8 g
Zucker – 16,4 g
Ballaststoffe – 1,6 g
Eiweiß – 8,2 g
Salz – 0,4 g
Broteinheiten – 3 BE

Portionsgrößen:
vorportioniertes Tortenstück: 50 g
ganze Torte: 500 g (8 Portionen)

Verpackungseinheit (VE) Tortenstücke: 27 Stück
vorportioniert, sortenrein
Verpackungsform: PET-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.350 g

Verpackungseinheit (VE) Torten: 2 ganze Torten, sortenrein
Verpackungsform: Pet-Tray mit Deckel
Gewicht pro VE: 1.000 g

Für Privatkunden als Einzeltorte (500g) in durchsichtigem Karton

Bei -18 °C lagern. Tiefgekühlt 270 Tage haltbar.
Bei Raumtemperatur auftauen lassen: Tortenstück 1 Stunde. Ganze Torte 3 Stunden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rest im Kühlschrank aufbewahren.

DIE EXTRAFEINE

Mozarttorte

Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffeebiskuit und feine Pistaziencreme

Eine Torte für jeden Geschmack

Entdecken Sie auch unsere anderen Sorten

Marillentorte

Marillentorte mit drei Schichten und Minzherzen bei Dysphagie geeignet

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte geeignet bei Dysphagie